ненавижу...

Почему же так хочется плакать,
Заливать окружающих скорбью?
Вот она и настала - расплата
Проредила грудину дробью...

Мама, я у тебя чудовище,
Не ценю, не жалею, не слушаю.
Ты со мною всю жизнь как с сокровищем,
Ну а я? Я должна быть лучше...

Папа, я у тебя ужасная.
Все хамлю, огрызаюсь да лаю.
Ты со мною как с бритвой опасной,
Чуть не так, я возьму да пораню...

Ненавижу себя безнадежную,
Злую, грубую и равнодушную.
Утешает лишь мысль тревожная,
Что я все же кому-то нужная...


Рецензии