Я по городу шла без оглядки

Я по городу  шла без оглядки,
И не важно кто смотрел на меня?
В голове лишь путалась мысль,
Жаль что я сейчас не твоя!

Зная,ты бы взглядом согрел.
Мне ведь многого в жизни не надо
Теплота лишь согреет твоя.
Буду также идти без оглядки,
Зная," то"- как любишь меня!

Ни Такси,не маршрут мне не нужен.
Молодая сейчас я совсем
Просто я счастливая очень,
Потому что верю я всем!!!


Рецензии