Сколько еще

Любовь убивает, причиняет боль…
Но мы не перестаем влюбляться.
И каждый раз по лезвию вдоль
Начинаем упасть и умереть бояться

Скольким мы бессчётно верили,
Скольким душу открывали не спеша.
Не тем путем  любовь мы мерили
Она обиделась и затаилась в камышах.

Сколько предположений осталось
В потемках чуть мрачной души
Любовь неосторожно в сети попалась
И осталась умирать в смиренной глуши.


Рецензии