Давайте быть

Давайте быть

Добрей к друг другу

Отставив срывы

В дальний угол

Дарить улыбки

И смеяться

Так будет легче

С буднями справляться

Давайте будем 

Радоваться солнцу

Когда в душе тепло

Все мигом удается


Рецензии