Полночь

ПОЛНОЧЬ.

Полночь. Снова за окном тихо,
Гул машин и небо всё в звёздах,
Время утонуть в ночных грезах
И к чужим мирам рвануть лихо.

Побывать на разных планетах,
Ароматами их надышаться,
И не торопясь возвращаться,
Только вместе с солнечным светом.

Утро разобьет иллюзорный,
Хрупкий мир ночного безумья,
Под присмотром благоразумья,
В жизнь проснешься, как поднадзорный.

Вновь потоки Солнца заполнят,
Комнаты, где пахло: печалью,
Тишиной и звездною далью,
Светом до краев их наполнят.

19.03.2013


Рецензии