Ты не хотел...

Ты   не   хотел   огласки,  пересудов,
Ты,   не   её,   искал,   средь   сотен   лиц.
Но   где  же  те,  с   кем   прежде  был,  Иуды?!
Остановись   и   в   Души   их  всмотрись.

Ты  не  хотел  вкусить  чужой  потери,
Но   не   твоя   вина   в   том,   не  твоя,
Что   перестала   Женщина   вдруг   верить
Тому,  кто   столько   приподнёс    вранья!

Ты  не  хотел! Хотели,  видно  Боги -
Им,  там,  видней,  кому  Любовь  дарить.
Ты  удирал, от  той, одной  из  многих,
Ведь  к  ней,  себя,   боялся   приручить.

Ты  не  хотел ... Но  так  хотело  небо -
Ничьей   вины,   в  случившемся,   не  зри!
Проходят  годы,  где  б  теперь  ты   не   был,
Она  с   тобой,  с   восхода  до  зари.


Рецензии
Ты отпусти любовь, как чудо-птицу,
Как бумеранг, к тебе она примчится!

С теплом и пожеланиями счастья!!!
Марина

Марина Царт   09.04.2013 15:22     Заявить о нарушении
Щаззззззззззззззззззз! Так и отпустила. Наивная Душа ты, а "поэмы" для кого сочинять?!

Марина Цыганова -Лозовская   10.04.2013 22:32   Заявить о нарушении
Для себя, любимой, и во имя Любви!

Марина Царт   12.04.2013 13:22   Заявить о нарушении