Любовь шагнула в новый век

Любовь шагнула в новый век,
Размыла все свои границы.
И ты тот самый человек,
С которым рядом меркнут принцы.

И невозможно больше скрыть
Порывы страсти днем и ночью.
Хочу твоей желанной быть,
Храня любовь и верность волчью.


Рецензии