для тебя

Сводит с ума вся эта неопределенность,
Да, и еще, обезвоживает беспомощность,
Она частенько нас с тобой добивала
Но сейчас уже похоже дошла до края.

Осталость совсем немного,
Пару месяцев, ну и один июнь
А там уже и самый разгар лета
И пару недель вдвоем.


Рецензии