Твой путь

Я не знаю куда приведет

Этот сложный,

Извилистый путь 

На обочине встал ли ты

Или быстро идешь вперед

Не на вексель грехи поменял,

А на каждый удар судьбы

И не нужно разинув рот

Ждать падения счастливой звезды

Не теряй веры в себя,

Не роняй кисти в колени

За тропой будет тропа

Есть всегда выход из тени


Рецензии