в сахаре...

В  САХАРЕ … ЖИТЬ  НЕ  СЛАДКО …
КРУГОМ  ОДИН  ПЕСОК …
ХОТЬ  СТАНЕШЬ  ШОКОЛАДКОЙ …
ВОДЫ !.. МИРАЖ … ГЛОТОК …
УЖ  СИЛЫ  НЕ  ОСТАЛОСЬ …
ПОЛЗТИ … И  ТЕНЬ  ИСКАТЬ …
И  ВЛАГА  ИСПАРЯЛАСЬ …
ИЗ  ТЕЛА … ХОЧЕШЬ  СПАТЬ …
УЖЕ  ВОТ  СНИТСЯ  МОРЕ …
ПРОХЛАДНАЯ  ВОЛНА …
ОДНОЙ  В  ПУСТЫНЕ  ГОРЕ …
ЖАРА … И  ТИШИНА …                * М.И.Р. 28.08.2012г. М.И.Ф.*


Рецензии