Вспоминать Тебя Не Стану

Припев из собственной,
авторской песни.

У Тебя уже другой,
У Меня теперь другая.
Мы не встретимся с Тобой,
На пути, Я точно знаю.

От Меня Ты далеко,
Где-то там, в далеких странах.
И теперь Мне Все равно,
Вспоминать Тебя Не Стану,
И теперь Мне Все равно,
Вспоминать Тебя Не Стану !!!

2009


Рецензии