***

         Просто строчки…
Говорят - первая любовь  проходит…
Говорят - время, лечит раны…
Говорят, ты все забудешь вскоре…
Нужно лишь немножко подождать
У меня теперь своя дорога
Но, а ты - где то там остался
За тебя, конечно же, тревога
Но со мной не станешь ты возиться
Найдешь другую ты девчонку
Подаришь, всю любовь свою
Я не стану бежать вдогонку
Забуду про любовь мою
Говорят - всего лишь нужно время
Что бы забыть тебя навек
Но сердце будет помнить имя
А душа хранить - воспоминанья…


Рецензии