Касание

 
Небо серое-серое,
Туч  одна, две...
Поле скудное скучное,
Беспросветно в судьбе.

Безнадежно, безденежно,
То ли выть, то ли петь.
Единичной отметиной
- Ветер.

Он качает плоские доски,
Он выносит ворота из сада,
Двух серых мальчишек
Отгораживая от ада.

Серых взаимоответов,
Таких же взаимовопросов,
Им становится интересно
Разглядывать мою осень.

Всматриваясь в пространство
Сквозь щели данных ворот,
Придумывают, что будет,
Когда мгла сойдёт.

 


Рецензии
Елена, и о чём, и как!
Просто замечательно.

Зелёный Юрий Константинович   06.04.2013 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Сочинение на конкурс, фотографию разучилась устанавливать, не стала заморачиваться. Это по картине.

Елена Канеева   07.04.2013 16:06   Заявить о нарушении