Обещание похудеть, а вовсе не намерение оскорбить

Вот опять гляжу в стекло-
Зеркала не врут!
Как безжалостны они!-
Много там и тут...

Если только бы убрать
Сантиметров эдак пять-
Справа...
Да еще и слева!-
То тогда могла бы стать
Точно королева!

Ах,увы!-
Мечты...
Увы...
Зеркала не врут!
Как безжалостны они!-
Много там и тут...

Что ж теперь?!
В тоске мне жить,
Жалко прозябая?!
Королевой мне не быть-
Я ведь не худая!

Э-эх!
Как горько на душе...
Как же мне несладко!-
Заедаю я тоску новой шоколадкой...


Рецензии