Как-то холодно

Как-то холодно…Тело морозит, устала.
И в окно дует ветер (какой жуткий март).
Не припомню чтоб прежде такое бывало,
Чтоб сдалась я без боя не выдержав старт.

Может правда, старею (на радость подругам)
Стресс вошёл ли в привычку, добил никотин.
Только стала пенять я на замкнутость  круга
И на недосягаемость многих вершин.


Рецензии