письмо маме

Здравствуй,мама.ты узнала мой почерк?
Это я,это твой блудный сын.
Здесь,у нас темные ночи.
Ну а днем здесь ужасная пыль.
Ты не верь,родная злым слухам,
В то ,что люди вокруг говорят.
Да ,конечно,судьба проруха...
Но поверь мне и я не дурак.
Ты не верь ,что сын твой пропойца,
Что погряз я в пыли пьяных драк.
За меня ,родная ,не бойся
И поверь,что все это не так.
Не святой я ,не ангел,конечно.
Как хотел,как умел,так и жил.
Да не спорю,наверно я грешник
А покажи ка мне,кто не грешил...
На прощанье,скажу я ,Родная
Успокой свою душу,хоть тем,
Тем ,что ты теперь,хоть что-то знаешь,
Ну а все тебе знать,ну зачем?
Все,свое письмо дописал я,
Но отправить его не смогу.
Письма не люблю отправлять я
И вообще писем я,не люблю...
  Здравствуй,мама.Ты узнала мой почерк...

                1994г


Рецензии