Весенняя

Метет в Москве, а месяц МАРТ,
А я уж вешал МАРТЕНИЦА,
В тот РАВНОДЕНСТВИЯ денек,
И где, простите, ЭТИ ПТИЦЫ?

И был давно уж ПервоМарт,
И праздник света БАБА МАРТА,
Но МАРТЕНИЦЫ эти взад
Наверно распустить все надо?

А я повесил всеж ее,
На древо в Воробьевом парке,
Но Злая кумушка Зима
Опять надела мне ФУФАЙКУ.

Но Праздник был, мы птиц уж ждем,
Вот потеплеет, будет жарко,
В поля мы сеят ЖИЗНЬ пойдем,
Восхвалим праздник БАБА МАРТА.


Рецензии
С 1 апреля надо ждать быстрое потепления.

Перельман Людмила   25.03.2013 04:09     Заявить о нарушении
Не буду. Потому-что 1 апреля.

Александр Древицкий   25.03.2013 05:14   Заявить о нарушении