Мир, в котором...

Паутиной шелка накрываясь,
Мы убегали в тишину квартир.
И друг другу мило улыбаясь,
С каждым вдохом выдыхали мир...
Мир, в котором было только счастье,
Мир, где слезы исцеляли боль,
Мир, в котором каждый мог быть частью
Чего-то важного, вычеркивая ноль.

В этом мире никогда не плачет небо,
А вечность никого не удивит,
Ведь там она взамен простого хлеба
И не имеет времени лимит.
Там каждый новый день приносит радость,
А смех монетками звенит по мостовой,
Оттуда изгнана с позором была старость...
Мы этот мир придумали с тобой.

Но с каждым выдохом он исчезал куда-то,
И хоть мы так старались не дышать,
Но растворялся он. И без возврата.
Мир, в котором каждый мог летать.
С последним выдохом пропало это место,
Мы обменяли волшебство на кислород.
Уж лучше б умереть нам было вместе!
Но сохранить тот мир, тот небосвод.

Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry


Рецензии
Очень понравилось,видно от души написано

Анатолий Карпенко   25.03.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Мэри Гуд   25.03.2013 22:44   Заявить о нарушении