Другая весна

Эта весна оказалась другой -
Слово одно «Долгожданная».
Прошлая, теплая, мчалась бегом
Разлуку дробя неустанно.

В этой, укрытой надолго в снегах,
В боли, в молчаньи и где-то
В горечи слез и в словах, что в «сердцах»
Вырвались яростным ветром.

В ней ощущенье раскрытых цветов
С тяжестью снега в улыбках.
Это ошибка, что наше тепло
Кто-то унес по ошибке.

Эта весна означает, что год,
День, час, минуту, секунду
В каждом из нас бушевал тот восход,
Что грел и терзал нас подспудно….


Рецензии