Ростовская аллея...

Я прохожу одной аллеей
Который раз.
Зимой она была белее
Да и длинней гораздо.

Но потихонечку сдвигают
Деревья тень,
И звезд январских немиганье
Ждет помутненье.

А расторопные каштаны
Как пионер,
Еще немного и предстанут
В листве. Поверь.


Рецензии