На трассе

Сесть за руль, сорваться с места-
На дороге-пыль из льда.
Я-желанная невеста
Ветра, что в пути всегда.
Обгоняя слов печальных
Ритм ненужный, неживой,
Я к тебе,  из дальней дали
Чтобы встретиться с тобой.
 
Упаду в ладони птицей,
Потерявшей силу крыл…
Если б знал ты, ЧТО мне снится,
 Ты меня бы полюбил…
 
Зацелована закатом…
И  мне дорог лунный свет…
Я была иной когда-то,
Но назад дороги нет…
 
Осуждённая на волю…
Я ищу желанный плен…
Проклиная силу боли
И жестокости измен...
 
Дни, так быстро-мимо, мимо,
Не догонишь..пронеслись…
Где теперь ты, мой любимый?
Просто словом отзовись…
 
Я сама себе искала
Одиночество в ночи…
А сейчас…ищу начало
И доказанность причин…
 
И глотая пыль свободы
Я боюсь смотреть назад…
Трасса…даль…снега-сугробы…
Ветер…и почти закат…


Рецензии