Cеребристый снег

Серебристым ковром на земле
Белый сверкающий снег
Не тепло и не холодно мне
И не хочется строить ковчег
Я иду оставляя следы
Пусть другие гадают мое направление
Ну а в памяти моей корабли
Стирают следы откровения

А на чистом небе без звезд
Половинкой сыра луна
А на чистом небе без звезд
Розовея плывут облака
Ну а солнце идет на закат
Просчитав весь свой путь до конца
Ну а время скоростной самолет
Летит и тревожит сердца

А на город опускается ночь
Зажигая по окнам свет
И никто мне не может помочь
И я сам не нашел ответ
Я иду оставляя следы
Пусть другие гадают мое направление
Ну а в памяти моей корабли
Стирают следы откровения

1990 год, одна из первых моих песен, мне тогда было 14 лет.
(с) Алексей Коркин


Рецензии