Ты словно море приливаешь...

Ты, словно море, приливаешь
На мой, почти неслышный, звук.
Бежишь и пеной обнимаешь,
Как тысяча пушистых рук

И в бархатном прикосновеньи
И соли горький аромат,
И благовоние сирени,
И стрекотание цикад.

Те розы прямо с фотографий
Влекут в бездонный поцелуй,
И пух ресниц на каждом взмахе
Вскрывает синеву.

И волны - нет таких нежнее
Как пальцы на губах...
Глаза пустынные влажнеют
По капелькам, едва

Слетает ласково "Привет"
И рыжей тучей кроет
А я, почти как тот корвет,
Тону в твоем прибое...


Рецензии