Размышления...

Каждый мне свершает боль,
И кто-то меньше, больше кто-то…
Перестал уж тешить алкоголь,
И в мыслях гадости болото.
И знаю: никому не нужен я,
Давно забили в темный угол…
Лишь душа и мысль – семья моя,
А остальное – цирк из кукол…
В любви взаимность не найти,
Все время что-нибудь мешает…
Я по своему иду пути,
Что жизнь все время сокращает…
Возьму уставшее перо,
И открываю путь к мышлению.
Я не вижу в нем добро,
А лишь сомнений  всех забвения…


Рецензии