Весна, весна еще в начале...

Короче ночь  - и в коридорах
Открытых перелетам птиц
Сорвутся тишины запоры
И крики – всем не уместиться -

Заполонят, зальют весной
Услышу я, хоть выше туч
Курлычет в небе надо мной
Клин журавлиный, многозвучный…


Рецензии