Обрывки 31 - что сказать. Всё сказано. И... мудро

... что сказать. Всё... сказано. И... мудро.

...

(если - только...!

Припорошит... пудра.

... сделает тона. В полутона...

...

... и тогда.

Усталость...
(не... видна.

...
...

... вновь. Срывает камень... не любовь.

(вновь...!) И - вновь...
Любовь. Подъемлет камень.

... затаённое. Неясное...

Случайное...

...
...

... мечта. Прекрасна... и неуловима...

...

Внезапна...!
(а - порою...!!) Молчалива...

... назойлива. И... бессердечна.

...

... забывчива. Ещё... беспечна...

...

(коль...!

... Не - поймать. Её... за - хвостик...

... к другому. Убежит...

(не...!) В - гости.

Мечта...

...

... что. Мы без Сказки... что...?

И... Сказка.
Что...?? Без - нас.

...
...

... и пусть. Она... (придёт...!!) Когда - то.

И... пусть!
Тебя...

...

Найдёт.

...

(между...!!
Восходом... и - закатом... и. Счастье...!

Принесёт.

...
...

... вот тогда. И... очнётся. Сердце.

Заколотится...!
Быстро... быстро.

...

(только...!
Мудрость...

Святая... искра. Приоткроет...!!
Заветную... дверцу.

...

... драгоценен как...! Каждый... штрих. Но...!!
... от строк однозначных. Страх.

Поле... выжженное. Молчит.
(а - ещё...!!

Занесённое...
Так...!

...
...

... беды. Замёрзли. Выжжено. Поле.
... от строк. Однозначных. Страх...

...
...

... а ты. Как... Весна.
... которую. Очень... жду.

25.03.13г

(мои отклики на стихотворения. Спасибо.


Рецензии
"... ты. Как Весна..."

"мечта ... беспечна",
"мудрость ... в белой пудре"
"колотится в груди"...
жду не дождусь,
когда завьются кудри
у древ,
и вновь шепчу: приди!

***
Катя, как вы наверняка заметили, всё из вашего подсобного материала, т.е. плагиат из белой зависти :))
***
Оказывается, вы тут между строк успели отметить свой день рождения: то-то, вспоминаю, на днях нос чесался; короче, поздравляю от всей души и за вас!

Лев Френклах   31.03.2013 09:48     Заявить о нарушении
... вот что значит... взять в руки простой алмаз...
(и сделать!
Из него... бриллиант... :) Благодарю!!

Катерина Крыжановская   31.03.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.