Ранняя каспийская весна

Налитый влагой воздух недвижим
Желе незваного тумана
Над морем приторно дрожит
Готово   к новому обману

Он не пускает корабли
Над ними власть ему приятна
Особенно когда вдали
Диск солнечный опять упрятан

Морская беззеркалья гладь
Любое топит отраженье
Природа требует опять
Подать весеннее прошенье


Рецензии