Очередное. Тебе

И чтобы кто там не говорил,
Я уверена на все сто -
Человеку наскучил мир.
Ему стало в нем тестно.

И чтобы кто там не предвещал,
Я уверена - все пройдет.
Мне так хочется чувствовать жар,
Жар, который в тебе течет!

И чтобы ты там не признавал,
Я никогда не смогу забыть,
Как ночами меня убеждал,
Что я не умею любить.

Прижимал головой к стене,
Зажимал мне ладонью рот,
Заносил сладость чувств извне.
Как по венам пускал кислород.

Ограждал от потерь и я...
Окрыленная этим "мы"
Не подумала бы, что однажды,
Перестанут транслировали сны.

Чтобы кто там не нагадал,
Чтобы кто мне не тыкал в лицо...
Я уверена ты меня ждал.
Теребя на руке кольцо.

Ты меня не губил- спасал.
Без тебя мой мирок- ничто...
Господи, если бы только знал,
Как мне здесь без тебя пусто!


Рецензии