Бессмыслица, или ****ец неизбежен

Сказать мне нечо, все как есть.
Все какбе вдруг, и смысла масло!
Все так как тут, все то что здесь,
Все только свас. И космосмысло...

Все что растет все то не прет.
Все что умрет, не станет вновь.
Ты думал, - думал? Рифма - врет!
Вот пот и бровь и расфолловь...

А вроде так и все ништяк,
Но твиттор все и джигурда.
И гарлем шейк! Вокруг шмурдяк.
А фаллос - оппа и звезда.

Метеорит летит летит,
Тебя Он ищет жадно, ждет.
Не факт что именно такой,
Как с неба, но придет к тебе.

Ты прочитал - чозахерня?
Ты думал смысла хоть чучуть?
В7мь - ололо и хохотня.
Забудь, посмейся и забудь.


Рецензии