Как ты божественно красива

Как ты божественно красива
В лучах рассвета по утрам,
Вихрятся локоны игриво,
Подобно легким кружевам.

Изгибы тела так прекрасны
На нежном шелке простыни,
По коже бархатно - атласной
Скользят денницы огоньки.

Ты так божественно стыдлива
В лучах рассвета по утрам,
Безукоризненно - красива
На зависть людям и Богам.


Рецензии
Как ты божественно красива
В лучах рассвета по утрам.
И локоны разбросаны игриво,
Подобие небесным кружевам.
=======================
очень созвучно!!!

Мила-Вита   27.03.2013 02:54     Заявить о нарушении