Головой о полочку

Головой о полочку злой как чёрт чиновничный, смачно зарядил!
Переделки в отпуске, отложить никак уже, вот и получил.
На всех стал вокруг орать, шуруп не снимая б...ть, всех обматерил!
Не до отдыха вообще, мочи нет товарищи, чем же заслужил?!

Начались каникулы, в этом году выкуси!
Дрель, пила, опилки, пыль, как ни покрути.
Дети расчихалися. Нервы измоталися.
Все ресурсы на ремонт - только знай плати.

Мир трещит и рушиться, что опять получится?
Надо поднатужиться - счастье впереди!
Не одним ведь днём живём, что посеем, то пожнём.
Надо - значит поднажмём! Но пожалуйста от бед - боже упаси!;


Рецензии