Я изменюсь

Я изменюсь!
Слышишь?
Правда.
Клянусь.
Волосы перестану красить
И стихи из школьной программы
Выучу.
Все.
Наизусть.

Я изменюсь!
Не веришь?
Я докажу.
Волосы в новой прическе
Подстригу
И уложу.
Как будто в кресле стилиста
Днями сижу.

Я изменюсь!
Узнаешь меня
По походке.
Я от Москвы
До Чукотки
На шпильках высоких дойду.
Ног не жалея,
Идя от бедра,
Хоть добегу.

Я изменюсь!
Если тебе это нужно.
И если тебе со мной скучно,
Я человеком
Самым веселым
Завтра проснусь.
Все твои будни
Счастьем наполню,
Клянусь.

Я изменюсь.


Рецензии