Степан

Такими бы ногами по заснеженной дороге,
С таким бы голосом без микрофона песни петь,
Опять сегодня дождь, загадки, ребусы,
Головоломки надоели, спать бы лечь,
Да что Степан, сегодня непогода,
Резиновые сапоги всегда ведь под рукой,
По лужам, грязи, к обездвиженью,
Степан надеется, что этой ночью будет сниться лишь покой.


Рецензии