Для себя, любимой

Сама себе я нарисую счастье.
Никто мне не посмеет помешать
Как равносильно мне не дать дышать
Перехватив и сжав моё запястье.

Сама себе я выстрадаю радость
Сама решу я, с кем её делить
Не вам меня дозволено судить
Когда, увы, мной овладеет слабость.

Сама себе насочиняю песен
Сама их буду в душе распевать.
И не дано вам мою суть понять
Пока мой мир не станет интересен.

Сама себе я наплету интрижек
Сама же буду путаться и врать
Но вам не нужно меня на понт брать -
Сюжет любви я выбрала из книжек.

Сама себе я выстрелю в висок
Рука не дрогнет, и не будет жалко
И сзади наподдам огромной палкой
Чтоб впредь не думалось мне наискосок..


Рецензии
прекрасное стихотворение!
для меня оно очень актуально в данный момент.
спасибо за него)

Йани Янкович   30.05.2013 01:49     Заявить о нарушении