Почему меня к тебе так тянет

Почему меня к тебе так тянет?
Я запуталась, я словно не живу!
Твои губы, голос твой так манит...
Не могу понять я, не могу!

Не герой ты моего романа...
Ты не мой, я тоже не твоя.
Об осколки этого дурмана
Может разлететься жизнь моя!

Ты сейчас такой необходимый,
Хочется объятий мне твоих.
Голод точит непреодолимый,
Представляя вместе нас двоих...

Не могу в себе я разобраться.
Что случилось давеча со мной?
Либо с разумом придется попрощаться,
Иль забыть не находя покой...
(2007г.)


Рецензии