Я выпил...

Я выпил водочки бутылку –
Мне хмель ударил по затылку,
И мозжечок мой закачался…
Я пьяный дотемна мотался,
Когда устал, в траву упал,
И пьяный до утра проспал,
Когда проснулся я с похмелья,
То не было во мне веселья:
Стучал мне в череп мозжечок.
Стук отдавался очень больно.
И мне в траве густой, сверчок
Пропел о вреде водки сольно –
Не пей так больше мужичок!
Ты пожалей свой мозжечок!
Умрёт от водки мозжечок,
Без мозжечка -  ты дурачок…


Рецензии
Верные слова. Умный был сверчок.))

Токарева Анна   26.10.2014 01:00     Заявить о нарушении