Смерть

Представлять, как тебя убивают,
Как выносят безжизненный труп,
Как по кругу родные целуют,
Собираются в несколько групп.

Как рыдает твой маленький братик
От отсутствия старшей сестры.
Как, накинув свой старый халатик,
Тётя скроет комок пустоты.

Как отчаянно крики срывают,
Прикрываясь игрою судьбы.
Как синхронно глаза закрывают,
Собирают осколки мечты.

И, раз в год вспоминая, однажды
Опрокинет несчастный вино.
Промолчит твоя тётушка дважды,
Завернувшись получше в пальто.

Ветер северный дуть будет с юга,
Не щадя раскрасневшихся глаз.
Ты давай, на том свете, подруга,
Береги себя. Это приказ.


Рецензии
WOW!Бьютифул.

Сегодня Яумер   06.04.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Последнее Лето   07.04.2013 08:36   Заявить о нарушении