Может быть

Может быть, ты и любишь меня, –
Только я почему-то не вижу.
В твоём чувстве не видно огня,
И душа не становится ближе.

Может быть, ты и любишь меня, –
Но не скажешь ни разу об этом.
А встречаешь меня в русле дня
Неизменным горячим приветом.

Может быть, ты и любишь меня, –
Взгляд задумчивый сердце тревожит.
Так на птенчика смотрит змея.
Может, это любовь? Быть может...


Рецензии