Презентация журнала Поэзия в Библио Глобусе

28 марта в 18:00 в Библио Глобусе, в Москве по адресу ул. Мясницкая д. 6, состоится презентация журнала Поэзия 2013.
Всем желающим Добро пожаловать!

Выступающие: Лев Котюков, Сергей Крюков, Елена Венская, Эдуард Хандюков, Григорий Осипов, Владимир Федоров и другие поэты, чьи произведения вошли в данный поэтический журнал.


Рецензии