Весенний ветер

Весенний ветер мерзок и жесток
Особенно для тех, кто одинок.
Для тех, кто себя еще не нашел
Весенний ветер неожиданно пришел.

В самый  прекрасный сезон года
 В Махачкале бушует непогода.
Грусть на душе весь мир затемнила
« О Боже не об этом же я тебя просила!»

Ведь весной по закону любовь расцветает,
Но душа уж давно любви не желает.
Я смотрю сквозь людей, грусть еще тяжелей,
И скажу вновь судьбе «Ты меня пожалей!»

Слезы часто меня в тяжкий миг предают
И от боли внутри рекою все льют
Вроде б все хорошо ,вроде б нету нужды
И по жизни пока мы еще молоды.

Что-то колит в душе бьется, рвется, болит
Ну за что же судьба так жестоко мне мстит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.