Любовь-привычка

Растворяя таблетки в печали,
Растворилась и наша любовь,
Просто вы ее все запинали
И без жалости стукнули в бровь.
               
Но она отступить не изволит -
Очень сильно засела в груди,
Буду ждать, когда сердце уколет,
Вот тогда и скажу "уходи".

Ведь любовь - это просто привычка,
Лишь со временем она пропадет,
Только график на старой табличке
В моем сердце навек западет.

Я замечу, что нет больше мыслей,
Так душивших меня по ночам,
И умру навсегда, т.е., в смысле,
Свою душу отдам палачам...

© Сергей Джин


Рецензии