***

Как просто думать, что люблю,
Как тяжело признаться в этом,
Как просто жизнь губить свою
Держа ее в большом секрете.

Как тяжело держать в себе,
То, что в душе таится вечность
И как легко мне в той борьбе,
Что длится в сердце бесконечность.

И я молчу, и не хочу терять тебя
Я не хочу знать то, что ты ответишь
Я лучше буду муками терзать себя
В надежде, что взаимностью ты мне ответишь


Рецензии