Символ А

- Да будет Свет, неистово светящий!
Да будет Свет, лишь радость приносящий!

Слова, как пламена, и каждой буквы дух
Вибрации свои привносит, да и звуки.
И то, что вы готовы воспринять на слух,
Не отражает всей реальности науки.

Ведь в каждом начертании строки
Особый смысл, особое звучание.
Но ваши знания о том неглубоки,
Вы не привыкли уделять внимания.

И Жезл Пространства, если помнишь ты,
Он существует и готов к работе.
- Не вижу Жезла я. Он будто из мечты
Зовёт и требует особенной заботы.

- Почувствовать его, уже есть шаг вперёд.
Не торопи, всему придёт черёд.
Сначала подружись ты с духами Основ.
Готов ли твой открыться Дух? – Готов!

- Вот буква «А».
Что символ сей хранит?
- Гора Меру вершиною священной
На солнце пламенеет и горит.

- Что видишь ты ещё?
- Начало всех начал,
Свет окаймляющий,
Божественный Кристалл.

И Ангельскую Суть
рождённых Сынов Бога.
И нисхождение сюда,
И восхождения к Единому дорога.

- У буквы «А» черта.
- Граница-переход,
Что меж Мирами
пролегла когда-то.

- Вот видишь, буква «А»
так много рассказала.
И у других есть тайны,
и немало.

Довольно.
Всему есть свой черёд.
Пусть осознание
хоть этому придёт. 0ч.10 мин - 0ч.50 мин

- Так что же в букве «А»?
- Огонь Животворящий,
Священный Первозвук,
Вселенные творящий. 12ч.15 мин 25.03.2013 г.


Рецензии
Почтение на Планете - Наташа!

И великое Высшее Я изрекло первородное "А"
И явило Алфавит миров - обрамившись во майи покров...

Наташа - приходите во Книгу лиц (ФБ) для со-зримого со-прикосновения.

Со-улыбки над всеми покровами!..

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   06.03.2018 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлиус! С улыбкой в ответ)

Наталия Курчевская   07.03.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.