Вероломство

Лишил тепла, унёс надежду,
С деревьев дерзко рвёт одежду
Холерик ветер и злодей.
На тройке бледных лошадей
Из лепестков и хлопьев снега
Весну пленил, подлец, с разбега.
Цветы, снежинки вперемешку,
Ночной мороз весне в насмешку,
А  клочья белого наряда
В объятьях снежного заряда.
Откуда  вероломство это?
Весна пришла, а следом лето!

25марта 2013 года


Рецензии