Мамочке родной, любимой и единственной!

Она дарит всему миру свет
И прекрасней её глаз нет!
В ней так много доброты, слов,
Воплощение мечты, снов...
Она ангел неземной мой!
Говорит она мне: Софья, пой!
И стихи её легки, тихи...
Смысл в них, любви штрихи...
И творим мы вместе с ней – парим,
А в порыве том, Париж, Рим!
Зазвучали ноты... Фа - мажор
В небе ангелов поёт хор...
Я тебя прошу живи, твори,
Улыбайся, не грусти, гори!
Пусть огонь не гаснет, ветер прочь,
Ведь талантливая в маму, дочь!
Пусть весна тебе дарит цветы,
Как мы счастливы у нас есть ты!

25.03.2013


Рецензии