Апология озорства - 1-5

               
               

1.
Озорство - людское чудо,
Воспевать его я буду.
Но при этом знайте-
Оно не зазнайка...

2.
Озорство - веселый дух
Изгоняет скучных двух,
А еще и третьего,
В порошок стерев его.

3.
Озорство - души отрада.
Радость для него награда.
Но ему чинят преграды
Бездари, глупцы и гады...

4.
Озорство целительно,
Изгоняя мнительность!
В излеченье верю я,
В это чудо веруя...

5.
Озорство всегда готово
подзудить, что бестолково.
Нет такого , чтоб  оно 
упустило - 
все   равно , 
хоть ляг на дно,
не укором, а задором
глупость выставить с позором.


Рецензии