Заканчивался Я

Закапала сосулька-леденец
В термометре приподнималась ртуть
Апрель уже твердил - «зиме конец»
Всему конец -ни в этом ли вся суть?

Больной мороз решился на побег
Была недолгой жизнь у февраля
А в городе заканчивался снег
И вместе с ним заканчивался Я.


Рецензии