крались и клялись

стотысячилетних лгунов
видел я.
они плелись за мной,
как молчанье закулисья,
как скупое предательство.
по пятам
догоняли
меня
и клялись:
«больше никогда не обманем,
мы исправились».

***
250313
L.


Рецензии