Любимый город

Часами можно говорить о забытом,
Вспоминать о былом за кружечкой чая,
Только в Заречном можно стать забитым,
И только в Заречном каждый скучает.

Уезжай сломя голову, ни о чем не жалей,
Убегай, что есть мочи из этого города.
Только в Заречном столько гнилых людей,
И только в Заречном негде укрыться от холода.

Я люблю его с детства, и не хочу осуждать,
Город то он самый лучший,
Ведь тут рос отец и жила моя мать,
Но люди сделали его худшим.

Мирный, атомный, город родной,
Уголок лучезарный и чистый.
Только знай, народ тут совсем непростой,
Немного болтлив и заядло-речистый!


Рецензии