Время холода прошло

Время холода - прошло,
отогрей мою душу дыханием!
Мне не свыкнуться с расставанием,
наше прошлое - умерло.

Отмотай все набело снова.
Распластав меня под собой,
мир заполни угрюмый мой,
своим светом,неистово-новым!

Все былое хочу забыть!
Все пустое,так рвавшее сердце.
Кожа будто пропитана перцем,
этот жар и водой не смыть...

Я хочу видеть сны твои ночью!
Я хочу прикасаясь к душе,
видеть твой беспомощный жест,
с поволокой затмения очи!

Замирая у края обрыва,
растрепав твои волосы нежно,
я рекой твоей стану безбрежной,
той, что только тебя и любила.


Рецензии